コメント
ユリ
私の場合は水じゃなくて ミルクでパンがゆをしてました!
パンの中身一枚あげてました!
退会ユーザー
パンは超熟を食べさせていました😊卵不使用なのでパンスタートにはこちらがオススメかなと思います😊
あと我が家では調乳した粉ミルクを使ってパン粥作っていました。
-
きぃ
超熟ですね!うちもそうしてみます!完母なので、粉ミルク買わないとないので、水でもいいかなぁっておもってるんですがマズイですかね?😅
- 11月5日
-
退会ユーザー
うちも完母でしたが粉ミルク買ってパン粥作ってましたよ😊
やはり水よりミルク味がついていた方がパン粥は美味しいです✨水だけだと...💧
小さい缶のやつやスティックのが売っているのでそちらを購入してみてはいかがでしょう?- 11月5日
-
きぃ
やっぱそうですよね😅💦💨そうしてみます!!教えていただきありがとうございます!!
- 11月5日
あい
牛乳はまだ飲ませてないですが
わたしは粉ミルク100mlに対して6枚切りのパン1枚でパン粥作ってます
-
きぃ
うち完母なので、粉ミルクなくて買うのも勿体ないし、水でいいのかなっておもってるんですがダメですかね😭
- 11月5日
-
あい
わたしも完母です☺️
これ1本で100ml作れるんで便利ですよ😄
じゃがいもと混ぜてポタージュに出来たりもするんで粉ミルクはあっても困らないと思います✨- 11月5日
-
きぃ
そうなんですね!!スティックは便利ですね!!私も買ってみてパンがゆやってみたいと思います🤣❤️❤️
- 11月5日
げーまー
1歳になってから牛乳あげました!
それまでの離乳食は
ミルクで作ってました!
パンは、本仕込みか超熟です!
-
きぃ
超熟でやってみます!!粉ミルク、完母なので買わないとなくて😢💦水じゃダメですかね😅💨💨
- 11月5日
きぃ
そうなんですね!ありがとうございます!!完母なので、粉ミルクなくて、牛乳も飲ませてないので、どーしよーか考えてます💨💨