※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
雑談・つぶやき

今日はほんの少しの事にイライラしてしまい娘にきつく怒ってしまってば…

今日はほんの少しの事にイライラしてしまい
娘にきつく怒ってしまってばかり。

いけないなとわかっていても怒ってしまう。。。
心に余裕がない。

掃除をしてもすぐに散らかる、ご飯を食べてたかと思ったら全部吐き出す、キーキー甲高い声で叫ぶ、お手伝いがしたくて何でもかんでも袋にいれて持ち運ぼうとする。
どれも全部可愛い行動だし、仕方のない事なんだけど
今日はなぜか物凄くイライラしてしまう_| ̄|○ il||li

私の声大きいから近所迷惑だろうな。。。
怒鳴ったってどうしようもないとわかってるのにさ
何やってるんだろ私。。。

上の階にも赤ちゃん居るけど、お友達が来たり家族が来たりととても楽しそう。
家は転勤族だから両家実家遠いし、友達いないし
羨ましいなって思う。

コメント

わし

状況が全く同じで私も今落ち込んでたところでした><
いつもならもっとうまく流せる事がどうしてもできなくてイライラしちゃう日ありますよね…
息子の寝顔を見て反省中です😣
同じく転勤族で両実家遠く、会えば話すママ友さんくらいでわいわい楽しくなんて久しくなく😢
でも同じ状況で頑張ってるはるさんがいると思うと私も頑張ろうと思えました!
ありがとうございます😊
まずは起きた息子と楽しく遊べるように頑張ります✨

• はる

はる

同じようなママさんがいた〜(T_T)
    コメントありがとうございます(^^)
    私もお昼寝してる娘を見て反省しました。お昼寝覚めたら何事もなかったかのように
    ニコニコ笑顔で抱っこを求めてくる娘に癒やされました(*^^*)
    同じく私もがんばります!!

• 11月5日
  • わし

わし

息子もいつもはギャン泣きで起きるのに今日はニコニコで起きてくれました😭💓
    お互い頑張りましょう😊✨

• 11月5日