コメント

ぽこ
ピジョンの一歳半〜のシャンプーはどうでしょう?
上の子が現在2歳ですが、夏に汗をかいても、すっきり洗い流せます!😊
うちの子は男の子なので、参考にならなかったらすみません💦
ぽこ
ピジョンの一歳半〜のシャンプーはどうでしょう?
上の子が現在2歳ですが、夏に汗をかいても、すっきり洗い流せます!😊
うちの子は男の子なので、参考にならなかったらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで2ヶ月の息子がいます。 皆さん夜間授乳はいつまででしたか? ミルクは150で飲みきってくれます。 夜中ギャン泣きすると覚醒すると思ってギャン泣きの前にミルクを上げているのですが…。 そろそろガッツリ寝たい…
寝返りしそうになってるのですが、リビングに赤ちゃん用のマットレスが敷いてあるだけです。 そのまま縦に寝かすと、寝返りする際にどっちかに寄せないと寝返りした場合にギリギリになります。 でも、横に寝かすと寝返…
平日の習い事がある日ってみなさん夕飯なに作ってますか?! 今まで週1でスイミングを習ってて、木曜17〜18時でモール内にあるスイミングなので木曜は外食dayにしてました。 最近さらに月曜日にも17〜18時の習い事を始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リアナ
おそくなりすみません🙇♀️
返事築いてなかったです😭😭
ほんとですか!!😍😍
それ買ってみます!!
ミノンのシャンプー買ったんですけどめっちゃきしきしで大丈夫かなって思って😢😢