コメント
ぽこ
ピジョンの一歳半〜のシャンプーはどうでしょう?
上の子が現在2歳ですが、夏に汗をかいても、すっきり洗い流せます!😊
うちの子は男の子なので、参考にならなかったらすみません💦
ぽこ
ピジョンの一歳半〜のシャンプーはどうでしょう?
上の子が現在2歳ですが、夏に汗をかいても、すっきり洗い流せます!😊
うちの子は男の子なので、参考にならなかったらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に裏起毛着せますか? 年長の息子がいます👦 たまーーーにですが、ズボンとか破いてきたりするので西松屋の薄っぺらい長ズボン履かせてるのですが、みなさんはこれから寒くなってきたら裏起毛の履かせてますか?😸 裏…
みなさんだったらどうされますか??😭 保活に苦戦してます💦復職するにあたり4月に2人同時に同じ園に入園させたいですが、上の子は来年転園になり卒園からの連携園に転園なので点数があるため内定もらえそうですが下の子は…
ベビーパークの体験について。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 ベビーパークの体験に申し込もうと思ってるんですが、夫に相談したら反対されました。 私が行きたい理由は、 ・家に引きこもってると気が滅入るのでお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リアナ
おそくなりすみません🙇♀️
返事築いてなかったです😭😭
ほんとですか!!😍😍
それ買ってみます!!
ミノンのシャンプー買ったんですけどめっちゃきしきしで大丈夫かなって思って😢😢