子育て・グッズ 一歳半くらいのおすすめのシャンプーありますか?🤔🤔油が酷くて😢😢 一歳半くらいのおすすめのシャンプーありますか?🤔🤔 油が酷くて😢😢 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー リアナ(8歳) コメント ぽこ ピジョンの一歳半〜のシャンプーはどうでしょう? 上の子が現在2歳ですが、夏に汗をかいても、すっきり洗い流せます!😊 うちの子は男の子なので、参考にならなかったらすみません💦 11月5日 リアナ おそくなりすみません🙇♀️ 返事築いてなかったです😭😭 ほんとですか!!😍😍 それ買ってみます!! ミノンのシャンプー買ったんですけどめっちゃきしきしで大丈夫かなって思って😢😢 11月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リアナ
おそくなりすみません🙇♀️
返事築いてなかったです😭😭
ほんとですか!!😍😍
それ買ってみます!!
ミノンのシャンプー買ったんですけどめっちゃきしきしで大丈夫かなって思って😢😢