コメント

riiimam
中区大手町のさち皮膚科というところがオススメです。先生も柔らかい人です。

なし
小児科ですが宝町のフジの中にあるすがいこどもクリニック行ってます!
アレルギー科もやってるので診察の時についでに皮膚も診てもらっています😌
院内綺麗で先生も優しいです。
-
❤︎.мама.❤︎
ご回答ありがとうございます🙇♀️
検索してみます☺️- 11月5日
riiimam
中区大手町のさち皮膚科というところがオススメです。先生も柔らかい人です。
なし
小児科ですが宝町のフジの中にあるすがいこどもクリニック行ってます!
アレルギー科もやってるので診察の時についでに皮膚も診てもらっています😌
院内綺麗で先生も優しいです。
❤︎.мама.❤︎
ご回答ありがとうございます🙇♀️
検索してみます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
息子が最近私に赤ちゃんも育てれない母親と言ってきます。 誰がそんなこと言ったの?と聞くと僕が考えた といいますが 義母に お母さんは赤ちゃん育てられてる?と聞いてくるそうです。 え?そんなこと子供に普通聞き…
トツキトオカのアプリ入れていて旦那と共有しています。赤ちゃんのことについて毎日更新されるじゃないですか! 私はそれワクワク毎日見るのが楽しみなんですけど 旦那はまったくみないんですよね 赤ちゃんに興味ないのか…
正期産になりました。里帰りのため実家で過ごしてます。 自分の身体や胎児、これからの生活について不安のため相談させていただきたいです。(批判は受け付けてないです) 実家に帰省してから(妊娠36週〜)吐き気が止まらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎.мама.❤︎
ありがとうございます🙇♀️