赤ちゃん連れのJR座席についてです!画像からみたら赤ちゃん連れならどこ…
赤ちゃん連れのJR座席についてです!
画像からみたら赤ちゃん連れならどこが1番いいですかね😭指定席なんですが4号車の15CかB、5号車の1Cがいいかなと考えてました!5号車の1Cだと多目的が近いので授乳にいいかなと思いましたが人がいないとあけてもらえないのでそうなると4号車の方がよいかなと考えたり💦ちなみに4号車の1Cだとこの画像からみるとトイレが遠いですよね?繋がってる5号車のとこにもないのであれ?っと(´;ω;`)4時間くらいは乗るのでなるべくあやせるようトイレ付近にでやすい場所さがしてました😭
- ぽぽ♡(6歳)
コメント
頑張るマン
授乳するなら5号車が多目的室近くていいのかと思います😊
わたしもこの前多目的室の近くに席取りました!
車掌さんが何回も見回りに来てくるのでその時に言えば開けてくれますよ🤲
ぽぽ♡
となるとやはり5号車1Cが1番通路でやすいしいいですかね😂何回もきてくれるならいいですね✨中々いないんじゃないかと不安だったので😭❤️5号車なぜか席うまりやすいので朝1で予約したいと思います✨ありがとうございます😊
頑張るマン
私が乗ってた時は一回止まる毎に確認で回ってました😊
あと五号車などで多目的室が近ければ使った後声かけなくても大丈夫と言ってくれましたよ🙆♀️💓
ぽぽ♡
そうなんですね😭✨詳しくありがとうございます!!声かけないのいいですね✨笑