mama
しましたよー

退会ユーザー
うちの産院では12週以降と言われたので、予約しました!
それまでは自分で気をつけるしかないです😭

親切第一
心拍確認できてからの方が良いと言われてまだしていません。
病院によっては何週以降って決められているようですね。
11月にしたかったですが12月になりそうです。

ううう
皆様コメントありがとうございました。まとめてのご返信で申し訳ありませんが、参考にさせていただきます!
mama
しましたよー
退会ユーザー
うちの産院では12週以降と言われたので、予約しました!
それまでは自分で気をつけるしかないです😭
親切第一
心拍確認できてからの方が良いと言われてまだしていません。
病院によっては何週以降って決められているようですね。
11月にしたかったですが12月になりそうです。
ううう
皆様コメントありがとうございました。まとめてのご返信で申し訳ありませんが、参考にさせていただきます!
「妊娠初期」に関する質問
友達になんて送ればいいか教えてください! 妊娠がわかった友達から、妊娠が分かる少し前にジェットコースター乗っちゃったんだけど平気かな?と連絡がきました🥺 安易に大丈夫でしょとも言えないし、実際妊娠初期にジ…
妊娠初期(3〜4ヶ月)で飛行機に乗ってライブに行ったことのある方いますか?? 2人目を計画しているのですが、10年以上推している韓国アイドルのソロコンが10月にありまして…もし計画がうまく行っていれば安定期前になる…
子どもが生まれてからは週1〜2週に1回の頻度で昼から夜まで義実家に行っているんですが、次に妊娠したら安定期までバレずに過ごせると思いますか? 妊娠初期から安定期まで約2ヶ月半として、7〜10回は会うはず…。 今年に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント