子育て・グッズ 和光堂の鯛と緑黄色野菜、粉をお湯で溶くだけのやつ今日初めて使ってみ… 和光堂の鯛と緑黄色野菜、粉をお湯で溶くだけのやつ今日初めて使ってみたけど... ほんと申し訳ない!! 匂いがもろ猫缶の臭いで こりゃ美味しくないでしょ...って思った笑 娘は 不味そうにほとんど食べませんでした😂😂😂 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 和光堂 野菜 ゆきんこ⛄️(6歳) コメント ちい 猫缶の匂いはちょっとわかります😂 基本的に粉ものは美味しくなかったので 野菜だけの粉末はとっておいて 蒸しパン食べられるようになってから使いました🤣 11月5日 ゆきんこ⛄️ 粉物は美味しくないんですね😞💭笑 鯛、レバー、鶏肉の3種類入ったもの買ったんですが アレンジして食べさせようかと思います😂笑 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ⛄️
粉物は美味しくないんですね😞💭笑
鯛、レバー、鶏肉の3種類入ったもの買ったんですが アレンジして食べさせようかと思います😂笑