コメント
メルモ
アプリはあくまで予測です。
生理不順なら尚更アプリの予定日とはズレる事があるので、排卵検査薬使ったり病院で排卵のチェックしてもらう方がタイミングとりやすいですよ。
メルモ
アプリはあくまで予測です。
生理不順なら尚更アプリの予定日とはズレる事があるので、排卵検査薬使ったり病院で排卵のチェックしてもらう方がタイミングとりやすいですよ。
「排卵日」に関する質問
妊娠していないということなのでしょうか🥺 お恥ずかしい話12/31日に行為をしました 生理前1/4日が生理予定日なのですが まだ生理がきていません💫 排卵日は12/20日です 気になって昨日、生理予定日の5日、6日後に ドゥー…
7w2dで心拍確認できなかった場合 望みは薄いですかね、、? 排卵日狙ったみたいで 大きなズレはないのかもです。 私のことではないのですが、友達で... 赤ちゃん、頑張って欲しいです😭
排卵日について 排卵検査薬が1月8日13時半ごろに陽性になり、19時で陰性になりました。 しかし、、翌日1月9日の17時に検査薬してみると、また陽性に戻っており、今日1月10日の18時20分で陰性に変わりま…
妊活人気の質問ランキング
M
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね。
基礎体温を測ればちょっとはタイミングはかれるかなと思ったのですが
基礎体温でタイミングは測れますか??
無知ですみません😓
メルモ
基礎体温、はからないよりははかるほうがいいです。
体温がガクッと下がった日に排卵する方、徐々に上がり出した時に排卵する方いるので、正確にこの日!と特定するのは難しいです。
が、目安にはなりますし、不順ならはかった方がいいかと。
あとはおりものをこまめにチェックしてるといいかと。
排卵時期に増え、排卵直前にはかなりのびるおりものが出ますよ!
M
そーなんですね😓
ありがとうございます!
おりものチェックもするようにします!!