妊娠中、体重気にしつつも暴食したことありますか?ブッフェとかではなく…
妊娠中、体重気にしつつも暴食したことありますか?ブッフェとかではなく家で、、。
私はそれが昨日と今日です。笑
普段節制してたのに実家で美味しいご飯出されてバカ食い。今日は調整しようと決めていたのに、結局朝から食べちゃいました(;_;)
朝にトースト、バナナ、肉まん、手作りケークサレ、カフェオレ食べて、、、
11時くらいにお腹空いて手作りチョコスコーン2個、ケークサレ大量、コーヒー食べてしまいました、、、。
まだお腹空いてるのでお昼ごはん食べるか悩みます。笑
普段節制してるぶん爆発すると食欲おそろしいです笑
みなさんこーゆーことありますか!?
- PON(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠中は実家に同居してたので冷蔵庫漁って食べてお菓子入れ漁って食べて…検診帰りパン屋さん寄ったりマック寄ったり…(笑)
今も家にある食材をたまにどか食いしてしまいます🤣🤣🤣
退会ユーザー
体重やばい。食欲抑えなきゃって思ってるのに毎日バクバク食べちゃいます😂
-
PON
コメントありがとうございます!
毎日体重増加がストレスなのに逆に食べてしまうなんて、、😱ストレスが良くないんですかね、、。
ちなみに今体重どれくらい増えました💦??
週数同じくらいで嬉しいです♡- 11月5日
-
退会ユーザー
ストレスためないために食べるのに
体重増加がストレス…😳(笑)
+3キロです😑- 11月5日
-
PON
たぶん同じくらいです(T_T)(T_T)
まだあと4ヶ月ちょっとあるのに、今こんなストレス溜めてて今後やばいですよね😂- 11月5日
カイリー
ふつーに食べてます🤣(笑)
朝マックとか行ってしまったり後々後悔してます💦
-
PON
ありがとうございます!
食べちゃいますよね!!
最近ケーク・サレとかスコーンとかクッキーとかお菓子作りにはまってしまって、、それもダメですよね😂
私も今日外に出たついでにマックに寄ろうかと考えてました!笑- 11月5日
Aki
ギリギリまでコンビニで働いていたので
毎日コンビニスイーツドカ食い、旦那がいない日はデリバリーのピザ、ケンタッキーやマクドナルド
ジャンキーなものばっかり食べていました😱😂
-
PON
ありがとうございます!
体重で怒られたりしませんでしたか!?私もつわりが終わって、ピザもマックも本当は頻繁に食べたいです😂- 11月5日
-
Aki
体重プラス15キロでした😱
厳しい病院じゃなかったので何も言われなかったです👍🏻
ちなみに産後2週間くらいで元に戻りましたよ✨- 11月5日
-
PON
私一人目のとき母乳トラブルで切開手術して完ミだったので、今回も完ミかもしれなくて😭
一人目のときは7キロ増だったのですぐ落ちましたが、、今回は母乳ダイエット期待できないです。笑
怒られないの羨ましいです!
私は助産師さんに怒られるのが何よりも辛いです😂😂- 11月5日
子鉄の母みーすけ
仕事休んでて時間があるので、ロールパン、デカ盛りピザ、スコーン、パウンドケーキ、チーズケーキなどなど…食べたいもの作っては爆食いしてます😂
最近夫がカフェインレスカフェオレの粉を買って来てくれたので、毎朝飲んでるし😂
みかんが箱で届いたのでみかんも食べまくってます😂
-
PON
私も専業主婦で時間があるため主人と子供にお菓子作ってます!
でも結局自分が食べちゃうんですよね😂カフェオレも大好きです!!!
体重増加は気にならないくらいですか!?何か気をつけたりしてますか??- 11月5日
-
子鉄の母みーすけ
私は自分のために作ってるので、自分で半分以上食べちゃいます😂
カフェオレ美味しいですよね〜😊💕
今は妊娠前からプラス3キロです!
お菓子作るときに全粒粉やテン菜糖を使います!あと夜ご飯のあとは絶対お菓子とか食べないです!朝とかお昼に食べます😊- 11月5日
-
PON
カフェオレもココアもおいしい季節ですよね♥️プラス甘いものでさらに幸せです😍笑
てん菜糖使ってます!!
全粒粉ではなく今は米粉やおからスイーツはまってるんですが、全粒粉買ってみます!!
3キロすごいです!!!私も今日の夜は野菜たっぷりスープにして、なんとか調整します😅- 11月5日
PON
体重増加大丈夫でしたか!?
今まで2キロだったんですが、昨日今日でドンと増えてるとおもうと体重測れません😂
私も健診後ご褒美しちゃいます!!格別ですよね♡
退会ユーザー
8kg増でした😂
退院してから1ヶ月検診までには6kg落ちましたがその後今も現在停滞してます、、、😂
検診後のご褒美は格別ですね!!
後期になってからはありえないくらいの頻度でご褒美買ってました🤣🤣
PON
え!!すごい!!8キロ優秀です!!!普段節制されてました?
私は前回は立ち仕事で忙しく働いてたので、そこまで気にしてなかったのですが、現在専業主婦で家にいる時間が長く(T_T)どうしても我慢できない時がたまに訪れます。笑