はる
3回食になると食後は欲しがらなくなりましたよ!15時と夜寝る前だけ飲んでました!
回数減ってたので出なくなり自然と卒乳しました。
牛乳は1歳からです!
はる
3回食になると食後は欲しがらなくなりましたよ!15時と夜寝る前だけ飲んでました!
回数減ってたので出なくなり自然と卒乳しました。
牛乳は1歳からです!
「母乳」に関する質問
生後25日目です👶🏻 混合でやってるのですが最近母乳のあとミルクを飲んでくれません😅 舌でコロコロしたり押し返したり…飲ませようとして 頑張ってるとおえっとしてしまいます💦 母乳で足りているという事でしょうか🥺🥺 母…
生後11か月、離乳食とおやつについてです。 母乳を5日前から飲みたがらず卒乳になりました。 7時 離乳食 12時ー13時 離乳食 17時半ー18時 離乳食 ↑のタイムスケジュールですが、10時ごろ、15時ごろにお腹が空いたと…
9ヶ月になりました。 離乳食もしっかり3回食べてくれるし、もうそろそろ完母から完ミに移行したいです。 そこで質問なのですが、ミルクはいつあげたらいいでしょうか? 今母乳は夜中起きてなかなか寝ない時(大体1〜2回)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント