雑談・つぶやき 今日はオムライスにしよう。息子はただのチキンライスだけどね(笑)本当… 今日はオムライスにしよう。 息子はただのチキンライスだけどね(笑) 本当は親子丼とかも食べたいのに息子が卵きらいだから作れない(笑) 卵というか、目玉焼きの白身は好きで食べるから黄身が嫌いなのかな?卵焼きもオムライスの卵も絶対食べない(笑) 息子と二人だから食事メニューが息子中心。別メニュー作るのもめんどくさいから、好きなもの食べたいときは息子がいないとき(笑) 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 食事 親子 息子 食べない ばいきんまん😈(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント