膣壁胆嚢切除とは何かよくわかりません。経験者いますか?
膣壁胆嚢切除術を出産時にしたと、退院時にいわれたのですが、膣壁胆嚢切除とはどうゆう事がよくわかりません。
された方いますか?
- ぷに
コメント
退会ユーザー
胆嚢は肝臓にある物ですが、「胆嚢」と言われましたか?🤔
膣から胆嚢は遠いですし、ちょっとわからないです。
膣壁腫瘍などではないですかね?
病院でもう一度確認してみた方が良いかなと思います💦
膣壁胆嚢切除術を出産時にしたと、退院時にいわれたのですが、膣壁胆嚢切除とはどうゆう事がよくわかりません。
された方いますか?
退会ユーザー
胆嚢は肝臓にある物ですが、「胆嚢」と言われましたか?🤔
膣から胆嚢は遠いですし、ちょっとわからないです。
膣壁腫瘍などではないですかね?
病院でもう一度確認してみた方が良いかなと思います💦
「出産時」に関する質問
出生前診断について 今30wの初マタです。 今更受けなかったことを後悔して、不安になってます。 私は妊娠時27歳、出産時28歳です。 同じような年代の方で、受けた方、受けなかった方の お話お伺いしたいです。
エンジェルギフカというやつ 貰った事ある方いらっしゃいますか? 下の子出産時におむつギフトカード5000円分を お祝いでもらった子が2人目出産したので お祝いを送りたいのですが悩んでます。 エンジェルギフカという…
体外受精で二回連続稽留流産しました そのあと無事出産できた方いらっしゃいますか、、? 不育症検査などはしたか併せて伺いたいです 1人目出産時はありがたいことに流産もせず授かったあとそのまま出産できたので同じ体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
それなら膣壁に嚢腫(水の溜まった腫瘍)があったので、出産時に切除してくれたんだと思います😌
退会ユーザー
特に悪いものではないけど、産後の処置のついでにやってくれたんだと思います☺️
気にしなくて大丈夫だと思いますよ💓
ぷに
膣壁嚢腫切除術でした。💦
ぷに
退院時に受付でさらっと、言われたので大した事無いんだろうなと思いつつも、なんだろう?と思い質問しました😓ありがとうございます
ぷに
ありがとうございます😊