雑談・つぶやき 診察時間ギリギリに来たけど皮膚科やっぱり混んでる〜😱先週からあるこの… 診察時間ギリギリに来たけど皮膚科やっぱり混んでる〜😱 先週からあるこの発疹、赤み、痒み原因分かるかな😭 もう不快感あって落ち着かない日々が嫌だよ💦💦 産後の肌荒れかと思いきや、友達からは花粉が原因じゃないかとも言われるし…なんなんだろ😢 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 産後 肌荒れ 友達 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科って混んでますよね😩 私の通ってるトコは早く行ってもギリギリで行っても常に混んでて子連れにはキツいです💦 いいお薬もらえるといいですね。 11月5日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます😊 なんで皮膚科ってあんなに混んでるのでしょうかね💦 今日は旦那が休みだったので子供お願いできましたがもしかしたらまた金曜日に行かなくてはかもしれないので、そうなったら下の子連れてか…って考えただけで大変です😱 薬貰ってきたので効いてくれるといいのですが…💦 11月5日 退会ユーザー 今日は旦那さんが見ててくれてよかったですね😊 金曜日行くなら大変ですね…まだ下のお子さん小さいですし親子で疲れちゃいますね💦 11月5日 ガーディU・♀︎・U そうなんですよ💦 しかも私がなんですが、とびひになってしまったので子供らに移らないようにどうすればいいのか…って今悩んでます😭 11月5日 退会ユーザー あらら、そっちでも気を使わないといけないんですね。 親がなってしまうと…気をつけるしかないですよね😫 11月5日 ガーディU・♀︎・U 気をつけるしかないですよね💦 患部にガーゼとマスクして感染しないように気をつけます😥 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます😊
なんで皮膚科ってあんなに混んでるのでしょうかね💦
今日は旦那が休みだったので子供お願いできましたがもしかしたらまた金曜日に行かなくてはかもしれないので、そうなったら下の子連れてか…って考えただけで大変です😱
薬貰ってきたので効いてくれるといいのですが…💦
退会ユーザー
今日は旦那さんが見ててくれてよかったですね😊
金曜日行くなら大変ですね…まだ下のお子さん小さいですし親子で疲れちゃいますね💦
ガーディU・♀︎・U
そうなんですよ💦
しかも私がなんですが、とびひになってしまったので子供らに移らないようにどうすればいいのか…って今悩んでます😭
退会ユーザー
あらら、そっちでも気を使わないといけないんですね。
親がなってしまうと…気をつけるしかないですよね😫
ガーディU・♀︎・U
気をつけるしかないですよね💦
患部にガーゼとマスクして感染しないように気をつけます😥