妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性だったので妊娠6週頃に産婦人科の予約を取りました。あ… 妊娠検査薬で陽性だったので妊娠6週頃に産婦人科の予約を取りました。 あと2週間ソワソワします(笑) それまで基礎体温は引き続き計った方が良いのでしょうか?🤔 その時に聞けば良かったのですが忘れてました…😅 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 産婦人科 陽性 スヘイラ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント おまめ 心拍確認ができるまでは、一応基礎体温測ってました! でもわたしが通っている病院では、その後何も聞かれなかったので、そこで測るのやめました😅 11月5日 スヘイラ そうなんですね〜じゃあ一応測ります! 低くなりませんように…💦 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヘイラ
そうなんですね〜じゃあ一応測ります!
低くなりませんように…💦