家事・料理 還暦を迎えた母にプレゼントを送ろうと思っています。普段ブランド物は… 還暦を迎えた母にプレゼントを送ろうと 思っています。普段ブランド物はぜんぜん 持たない母なのでちょっといい時計か 財布を送ろうかと悩んでいるのですが 私もブランドものに全然疎いので 時計や財布でおすすめはありますか?☺️✨ 派手やキラキラなものよりナチュラルや落ち着いた感じのものが好みです。 ちなみにイルビゾンテを還暦を迎えるひとが持つのはどうでしょうか?💡💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 ブランド プレゼント おすすめ ママリ コメント ビビ 時計ならG-SHOCKですかね✨ 財布難しいですね… イルビゾンデいいと思います! 洒落てますよね✨ でも、ブランド物ってわかるかな~??と少し不安に思います😓 11月5日 ビビ ステラマッカートニーの財布とかどうですか??🌼 11月5日 ママリ ステラマッカートニーシンプルでオシャレでいいですね☺️✨ ぜひ検討させていただきます! 11月5日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
ステラマッカートニーの財布とかどうですか??🌼
ママリ
ステラマッカートニーシンプルでオシャレでいいですね☺️✨
ぜひ検討させていただきます!