※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷蔵庫を大きいものに買い換えたんですが、中がスカスカです笑皆さん、…

冷蔵庫を大きいものに買い換えたんですが、中がスカスカです笑

皆さん、冷蔵庫・冷凍庫に絶対に常備している美味しいものを教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫にはキムチ、納豆、ヨーグルト、冷凍庫にはブルーベリー、が必ずあります。

オススメできるような美味しいものはありませんでした(笑)

あゆみん。

冷蔵庫の中がスカスカ、すごく羨ましい😆

冷凍餃子は常に買っています!
スカスカなら、アイスを常備しておきたい!

ママリ

冷蔵庫→卵、牛乳、チーズ、納豆、ちくわ、笹かま

冷凍庫→冷凍うどん、あんかけラーメン、シャトレーゼのアイス、炊き込みご飯のおにぎり、小ネギ

ですね

ママリ

冷蔵庫は、アイス、焼きおにぎり、うどん、王将のチャーハン、リンガーハットのちゃんぽんは常にあります〜✨

ままり

分かります!買った当初はスカスカやんって思ってましたが、みるみるうちにパンパンです、特に冷凍庫🤣

冷蔵庫→納豆、豆腐、キムチ、ちくわ、卵、牛乳、ハムorベーコン、ウインナー、チーズ、粉物(小麦粉など)
冷凍庫→冷凍うどん、小ネギ、お肉の下味冷凍、冷凍餃子、冷凍からあげ、コストコのカニカマ、塩サバフィレ