コメント
退会ユーザー
ふふふふ…大きな長男ですね😏
かさかさ
その気持ちめっちゃわかります!!
出産前まではもう1人子ども欲しいな💕って思ってたけど、いざ出産してみたら産んだ覚えの無い長男(旦那)がいてビックリです😊
息子には申し訳ないですが、3人兄弟を育てる自信が私にはないので、次の子を作る予定は私の中では全くありません😅
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
わかっていただけますか😭
こんな大きいの産んだ覚えないけど?貴方のママは私じゃない。って感じですよね🤦♀️
うちは長女が1歳半頃に父親らしくなってきた!と思い、2人目作りましたが…2人目産まれてから夫が赤ちゃん返りしています😨😨😨もうキャパオーバーです😱- 11月5日
-
かさかさ
それは旦那さん…タチ悪いですね😢!
赤ちゃん返りするのが娘さんじゃなくて旦那さんだなんて😰!
それを聞いたらますます我が家は無理そうです💦
頑張り過ぎない程度に頑張ってください!応援してます!- 11月5日
-
本当にタチ悪いんですよ🙄長女ももちろん赤ちゃん返りしたんですが、まさか夫も赤ちゃん返りするなんて...夫は3人目!男の子!とか言っていましたが、もう今のままなら3人目は無いですね( ̄・ω・ ̄)笑
ありがとうございます😭お互いデッカイ可愛くない長男抱えて大変ですが頑張りましょう😭笑- 11月5日
かずき
3歳の子供とリモコンの取り合いしているのとか見て呆れています…😑
子供の面倒みるというより、子供と同じレベルで一緒に遊んでいる感じです。
タバコやお酒飲むクッサイ長男です🤣
-
リモコンの取り合いですか😂😂ちょっと可愛いと思ってしまいました😂笑
むしろ娘さんがパパと遊んであげているのかもしれないですね🙊笑
クッサイ長男🤣産んだ覚えのない長男仲間がいて嬉しいです😂うちだけじゃない...と励みにして頑張ります👍- 11月5日
🐰
産んだ覚えのない長男に苦しまれてる方たくさんいらっしゃいますね😅
わたしは産んだ方の元にお返しする予定です🤫💓(笑)
-
おぉ...返品されるんですね🙄私も今日ばかりは返品よぎっています..._(:3 」∠)_本当のママに再教育していただきたいです。笑- 11月5日
葉月
我が家も幼い息子以外に大きな息子?がいます!
しかも子供が産まれる度に、子供と同じように赤ちゃん返りしているのは笑うしかないです(笑)
-
皆さん大きな長男かかえてらっしゃる😂
わー!うちの夫だけでなく、葉月さんのご主人も赤ちゃん返りするんですね🙄💦さすがにうちだけかと思っていましたが...男性ってこういう人多いんですかね?笑
もう大の大人が赤ちゃん返りしても全く可愛くないですよね...。笑- 11月6日
本当に!デカいだけに可愛くもなければ厄介でしかないです🤦♀️遅過ぎる反抗期にお手上げです🤷♀️
義母さんに育て直してほしいです。笑
退会ユーザー
我が家にも年中中二のでっかい長男がいます😭
でも、あっちからしてみれば私が子供みたいだと言われました 笑
あー🤦♀️うちも中二病なんですかね😂笑
あっちからしたら私は毎日可愛い娘達と家にいて楽できていいなぁ〜と思っていると思います( ̄・ω・ ̄)