産婦人科・小児科 先日も質問をしたものです😥胃腸炎と診断されて5日目。下痢も大分ましに… 先日も質問をしたものです😥 胃腸炎と診断されて5日目。 下痢も大分ましになりみるくも小分けにして飲んでおります。 どうやら痰が絡んでおりミルクを飲んでもすぐ戻しているようです。 (嘔吐物と一緒にどろどろしたものが‥😵) 部屋も加湿しております。 鼻水も市販のやつで吸っております。 なにかいい方法はありますでしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り ミルク 加湿 痰 胃腸炎 ぴすこ(7歳) コメント 退会ユーザー 6ヶ月から使える喉元や胸元に塗るとスースーするやつ塗ってみてはどうですか? 鼻水は病院出やってもらうと家でやるより大量に取れるので楽になるかと! 11月5日 ぴすこ 病院でしてもらったらビックリするくらいとれました! 11月7日 退会ユーザー ほんと病院でやるとこんなに!?って位とれますよね😖 11月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすこ
病院でしてもらったらビックリするくらいとれました!
退会ユーザー
ほんと病院でやるとこんなに!?って位とれますよね😖