なないろレディースクリニックで無痛分娩を考えています。もうすぐ計画…
なないろレディースクリニックで無痛分娩を考えています。もうすぐ計画出産予定です。
こちらで無痛分娩をした方、皆さん入院日はどのようにして決まりましたか?だいたい何週で決めるんでしょうか?
新棟になったみたいですがだいたいいくらくらいかかりましたか?教えてください(>_<)
- ひーた
なないろレディースクリニックで無痛分娩を考えています。もうすぐ計画出産予定です。
こちらで無痛分娩をした方、皆さん入院日はどのようにして決まりましたか?だいたい何週で決めるんでしょうか?
新棟になったみたいですがだいたいいくらくらいかかりましたか?教えてください(>_<)
「無痛分娩」に関する質問
もう決めたことなのに、出産が近づくにつれて後悔してます…😂 一人目、自然分娩でした。NICUがある総合病院で産みたかったのと、陣痛の痛みがどんなものか興味があったからです😇でも、陣痛中本気で後悔しました。笑 次は…
横浜市民病院で無痛分娩を行なった方ってどれぐらいいますでしょうか…?💦 検討しているのですが、無痛の麻酔ができるお医者様が何人ぐらいいるのか助産師の方に聞いてもわからないと言われてしまい…ちゃんと資格を持った…
姫路市の親愛産婦人科で計画分娩ってできるのでしょうか? 無痛分娩ではなく、誘発剤や促進剤を使った計画分娩を希望してます、、 もしされたことある方いらっしゃいましたら、退院時の手出しや入院の流れなど教えていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント