なないろレディースクリニックで無痛分娩を考えています。もうすぐ計画…
なないろレディースクリニックで無痛分娩を考えています。もうすぐ計画出産予定です。
こちらで無痛分娩をした方、皆さん入院日はどのようにして決まりましたか?だいたい何週で決めるんでしょうか?
新棟になったみたいですがだいたいいくらくらいかかりましたか?教えてください(>_<)
- ひーた
なないろレディースクリニックで無痛分娩を考えています。もうすぐ計画出産予定です。
こちらで無痛分娩をした方、皆さん入院日はどのようにして決まりましたか?だいたい何週で決めるんでしょうか?
新棟になったみたいですがだいたいいくらくらいかかりましたか?教えてください(>_<)
「無痛分娩」に関する質問
3人目にして無痛分娩にするかどうか 2人目までは同じパターンで破水から陣痛来ず7−30時間微弱陣痛のため、促進剤をうって産まれると言う感じだったのですが、旦那さんが4月から海外転勤になり計画無痛だったら下の子たち…
熊本県 北くまもと井上産婦人科さんについて 今までは県外で出産しており、今回が初めて県内での出産になります。いまは近くの産院に検診でお世話になっていますが、周りに井上さんをおすすめしてくださる方が多く、転院…
分娩予約はみなさん何で決めましたか?私は無痛分娩を希望していたのですが、今通っている所では無痛分娩がないようで、迷っています。早めに決めないと人気のところは埋まってしまうと聞いて焦ってます。無痛分娩のメリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント