その他の疑問 お風呂の時まだボディーソープ(ビオレ)で髪と体を洗ってるんですがいつ… お風呂の時まだボディーソープ(ビオレ)で 髪と体を洗ってるんですが いつ頃から髪はシャンプーで 洗ってあげればいいですか??💦 最終更新:2018年11月5日 お気に入り お風呂 体 シャンプー まめちゃん(7歳) コメント ママ 髪の毛の量が増えたらでいいと思いますよ 11月5日 まめちゃん 産まれたときからモサモサで 今もしっかりモサモサなので そろそろ分けた方がいいですよね😅 11月5日 ママ モサモサいいですね笑 わけていいと思いますよ! 11月5日 まめちゃん ちなみにシャンプーは ベビーシャンプーを 使った方がいいですか?? 弱酸性でもメリットは やめた方がいいですよね💦 11月5日 ママ 目に入ったりもしかしたら泡食べたりとかするかもですしベビーシャンプーの方が安全かな?と思います 11月5日 まめちゃん 分かりました 回答ありがとうございます😃 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
産まれたときからモサモサで
今もしっかりモサモサなので
そろそろ分けた方がいいですよね😅
ママ
モサモサいいですね笑
わけていいと思いますよ!
まめちゃん
ちなみにシャンプーは
ベビーシャンプーを
使った方がいいですか??
弱酸性でもメリットは
やめた方がいいですよね💦
ママ
目に入ったりもしかしたら泡食べたりとかするかもですしベビーシャンプーの方が安全かな?と思います
まめちゃん
分かりました
回答ありがとうございます😃