お金・保険 ノートで家計簿つけてる方に質問です!今まで大体現金払いだったからその… ノートで家計簿つけてる方に質問です! 今まで大体現金払いだったからそのまま家計簿につけてたのですが、クレジットでいけるところは全部カード払いにしようかと思います!そういう方はどうゆう感じで家計簿つけてますか?? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 家計簿 体 ひまわり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ カードのところだけ書いた数字にマーカーしてます! 11月5日 ひまわり なるほど、、!! それだと今までとあまり変わらない感じでいけますもんね!!! とても参考になりました😊✨✨ 11月5日 ママリ カードの明細書が来たら照らし合わせて確認するんですがチェックしやすいです😄 11月5日 ひまわり 私もそれでやってみます!! ありがとうございました(^^) 11月5日
ひまわり
なるほど、、!!
それだと今までとあまり変わらない感じでいけますもんね!!!
とても参考になりました😊✨✨
ママリ
カードの明細書が来たら照らし合わせて確認するんですがチェックしやすいです😄
ひまわり
私もそれでやってみます!!
ありがとうございました(^^)