※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーmama🌈🌴🌺
その他の疑問

初めて質問します!ママ友から借りた物を返そうと思ったのですが、今日は…

初めて質問します!
ママ友から借りた物を返そうと思ったのですが、今日はお互い時間が合わず玄関先に置かせて貰うことになりました。(これって失礼ですかね?)
お借りしていたお礼にちょっとしたお菓子もと思って用意しているのですが、食べ物も一緒に玄関先において置くのは失礼ですかね(>人<)?
どうしても今日返さないとっていう訳では無いのですが、お菓子の期限が早いので、なるべく早く渡したいと思ったので…
ご回答よろしくお願いします!

コメント

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ママ友とも仲良い度にもよるけど、玄関先に置いとくのを了承してもらってるなら大丈夫かなと思いました😊お菓子も中に一緒に入れてますとひと言伝えておくといいかもしれないですね☘️それかお金はかかるけど、郵送で送るのが確実ですね❗️

• はーmama🌈🌴🌺

はーmama🌈🌴🌺

コメントありがとうございます🙇
    歩いて5分程の距離に住んでいるママさんなので郵送ではなく手渡しします!

• 11月5日
  • はーmama🌈🌴🌺

はーmama🌈🌴🌺

途中で送ってしまいました😱
    今回は手渡ししにして、次からはそのようなパターンもありですね✭
    ありがとうございます!

• 11月5日