コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ママ友とも仲良い度にもよるけど、玄関先に置いとくのを了承してもらってるなら大丈夫かなと思いました😊お菓子も中に一緒に入れてますとひと言伝えておくといいかもしれないですね☘️それかお金はかかるけど、郵送で送るのが確実ですね❗️
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
ママ友とも仲良い度にもよるけど、玄関先に置いとくのを了承してもらってるなら大丈夫かなと思いました😊お菓子も中に一緒に入れてますとひと言伝えておくといいかもしれないですね☘️それかお金はかかるけど、郵送で送るのが確実ですね❗️
「ママ友」に関する質問
私は自分でも気付いているのですが、頭の中で話をまとめられないとか、自分の中で話が進んでいって先の出来事を話してしまっていて、 63歳上司には 「お前はアホか!」「ったくーなぜ分からない💢」 と言われ…… 旦那にも…
習い事で知り合って子ども同士気が合うみたいでよく遊ぶようになったママ友親子がいます。 最近相手の子どもが遊んでる間ずっと「こっち来ないで!」「〇〇くんはあっち行って!」った息子に言ってくるので息子も全然楽し…
なんか仲良い同い年のママ友と比較してしまって落ち込みます ママ友は3人目妊娠中、おうちも先月建って、今日猫を二匹お迎えしたと聞きました そのママ友とはかなり仲良くて、向こうがお金の話とか結構してきます。夏前…
その他の疑問人気の質問ランキング
はーmama🌈🌴🌺
コメントありがとうございます🙇
歩いて5分程の距離に住んでいるママさんなので郵送ではなく手渡しします!
はーmama🌈🌴🌺
途中で送ってしまいました😱
今回は手渡ししにして、次からはそのようなパターンもありですね✭
ありがとうございます!