コメント
花
私も体重がどんどん増えてやばいです( ºΔº )なのに朝ごはんちゃんと食べちゃってます😋🤣
花
一緒ですね😊お腹パンパンすぎて週数より大きく感じます😓ほぼ私の脂肪なんで産後怖すぎます💔私も産む病院では怒られそうです😭
-
ゆあひ
パンパンですよね😅
一人目の時よりおなか出てます。
産後戻る気がしないです。とりあえずインスタで産後ダイエットフォローしてイメトレだけはしてます😂- 11月5日
-
花
1人目の時よりほんとにボーンって出ちゃってます😭もちろん体重も1人目よりめちゃくちゃ増えまくりで😭泣けてきますが開き直っちゃいます🤣💗私も産後ダイエットの人達のフォローしまくりです!😚イメトレ大事ですもんね!お互い頑張りましょ!😂
- 11月5日
♡RMYIM♡
わかります…
常に食べてる気がします…(╥ω╥`)
ヤバいですよね
-
ゆあひ
コメントありがとうございます😊
やばいと思いながら手とまらないですよね💦- 11月5日
-
♡RMYIM♡
そうなんです!!
気が付くと手が食べ物持ってるんですよ!!(╥ω╥`)- 11月5日
-
ゆあひ
めっちゃわかります😆用もないのに冷蔵庫何回も開けて物色してます🍙明日の検診が恐怖です😱
- 11月5日
-
♡RMYIM♡
それもすごくわかります!!
病気かのように冷蔵庫あけてますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
恐怖ですね(╥ω╥`)
私は次の検診で3キロ増えてたら体重の事話さなくちゃならないからねって言われてて本気で怖いです- 11月5日
-
ゆあひ
3キロ。。私たぶん3キロ増えてそうなきがします😱今日の夜と明日の朝は控えめにして検診いこうと思います🐖
- 11月5日
-
♡RMYIM♡
私も確実に増えてそうです泣
少しでも体重増えないようにですね…(╥ω╥`)- 11月5日
ゆあひ
コメントありがとうございます😊
週数一緒ですね✨
いつもおなかすいてます😂
朝パン食べてもまだおなか鳴ってるんで
コンフレーク食べてます。
明日の検診で怒られます😅
花
下に返信しちゃいました。すみません🤣