家事・料理 まもなく2歳の息子にはじめてお弁当を作ります!2歳前後のママはどのよう… まもなく2歳の息子にはじめてお弁当を作ります! 2歳前後のママはどのようなお弁当を作っていますか🤔? 写真などあればありがたいです💗 あとキャラ弁も作ってみたいのですが 100均で揃いますか? 近くにセリアがあるので今度見に行こうと思っているのですが 分かる方いらっしゃいましたら教えてください! 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 2歳 セリア 息子 お弁当 写真 キャラ弁 100均 お豆腐 コメント ぽんぽん 百均で海苔の型どりの売ってますよ😊 11月5日 お豆腐 ありがとうございます! ピカチュウ可愛い😳💓 小鳥ちゃん?は竹輪にコーン、ごま、ケチャップで作ってあるのですか? 11月5日 ぽんぽん そうですー💓 小鳥は簡単ですよー😊 竹輪を輪切りにしてそこにコーンを 2個挟んでゴマはマヨネーズでくっつけて 後はケチャップでほっぺをつければ 出来上がりです😊 2歳の時のはこっちでしたー! 11月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆腐
ありがとうございます!
ピカチュウ可愛い😳💓
小鳥ちゃん?は竹輪にコーン、ごま、ケチャップで作ってあるのですか?
ぽんぽん
そうですー💓
小鳥は簡単ですよー😊
竹輪を輪切りにしてそこにコーンを
2個挟んでゴマはマヨネーズでくっつけて
後はケチャップでほっぺをつければ
出来上がりです😊
2歳の時のはこっちでしたー!