子育て・グッズ 腰に見にくいけど少し大きいブツブツがあるのを今気づきました。乾燥で… 腰に見にくいけど少し大きいブツブツが あるのを今気づきました。 乾燥で痒くてお尻とかボリボリかいて 引っかき傷が出来ちゃってます。 保湿クリーム付けてるんですが 1度皮膚科にいくべきでしょうか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り クリーム 保湿 じゃむばたさん(8歳, 10歳) コメント ゆ うちの息子も乾燥肌でよくブツブツできます💧 皮膚科受診したらロコイドとヒルドイドを処方されました! 1度、皮膚科で診てもらうと症状に合った薬を処方されるのでいいかもしれません! 11月5日 じゃむばたさん 一緒なんですね( ;꒳; ) ありがとうございます!1度連れて行ってみます! 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃむばたさん
一緒なんですね( ;꒳; )
ありがとうございます!1度連れて行ってみます!