コメント
ゆ
うちの息子も乾燥肌でよくブツブツできます💧
皮膚科受診したらロコイドとヒルドイドを処方されました!
1度、皮膚科で診てもらうと症状に合った薬を処方されるのでいいかもしれません!
ゆ
うちの息子も乾燥肌でよくブツブツできます💧
皮膚科受診したらロコイドとヒルドイドを処方されました!
1度、皮膚科で診てもらうと症状に合った薬を処方されるのでいいかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は上の子が午前保育、それを待って下の子の小児科に行こうとしてましたが、上の子は帰宅早々に寒いから行きたくないとごね、小児科は様子見で諦め。そのあとおもちゃで遊ぶも、うまくいかないとお母さんのせい!お母…
子どもがインフル陽性で今日は一日中40度くらいあります😭😭😭 昨晩も高熱で坐薬を入れましたが効かず、今日もカロナール飲ませましたが下がりません💦💦 お話したりはできるし、動画を見せたら少し楽しそうにお話ししてくれま…
小1の二学期のテストを持ち帰ってきました! 24枚中100点は17枚 あとは最低で80(2枚)点他90.97です! どれもいつもは出来てる問題です! 1年のテストで100点取れなきゃヤバイって 聞きますが皆さん実際どうでしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゃむばたさん
一緒なんですね( ;꒳; )
ありがとうございます!1度連れて行ってみます!