雑談・つぶやき 子供が居てシングルマザーでベビちゃんを出産した方いますか❓未婚の母で… 子供が居てシングルマザーでベビちゃんを出産した方いますか❓未婚の母で出産した方いますか❓ 最終更新:2016年1月12日 お気に入り シングルマザー 出産 ベビ 未婚の母 由紀(10歳) コメント ちゅんたん 次男がお腹にいる時に離婚し後に出産しましたo(`ω´)o 1月12日 由紀 こんばんは^_^二児のシングルマザーなんですね^_^私には彼氏がいたんですが結婚する様にはしていたんですが彼がてんかん発作持ちって事が分かり別れました^_^その彼との子供を去年産んだのですがこれで良かったのかなと私が選んだ選択で良かったのかなと今かなり思ってしまっているんですよ^_^ 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由紀
こんばんは^_^二児のシングルマザーなんですね^_^私には彼氏がいたんですが結婚する様にはしていたんですが彼がてんかん発作持ちって事が分かり別れました^_^その彼との子供を去年産んだのですがこれで良かったのかなと私が選んだ選択で良かったのかなと今かなり思ってしまっているんですよ^_^