コメント
🧸
洗濯できる大きさなら洗濯した方がいいとは思いますが汚れとかないなら普通に天気いい日に干すだけでもいいと思います🙆🏻♀️
chibimini
私のシャンプーでぬいぐるみを洗いました。
理由としては、私の匂いをぬいぐるみにつけて気に入ってもらおう作戦です。
そのおかげかわからないですが、ぬいぐるみを咥えて家の中ハイハイしまくってます!
一応、手元に来るまでの間にどんな場所に居たかわからないので水通しだけでもしたいです。
🧸
洗濯できる大きさなら洗濯した方がいいとは思いますが汚れとかないなら普通に天気いい日に干すだけでもいいと思います🙆🏻♀️
chibimini
私のシャンプーでぬいぐるみを洗いました。
理由としては、私の匂いをぬいぐるみにつけて気に入ってもらおう作戦です。
そのおかげかわからないですが、ぬいぐるみを咥えて家の中ハイハイしまくってます!
一応、手元に来るまでの間にどんな場所に居たかわからないので水通しだけでもしたいです。
「ハイハイ」に関する質問
生後11ヶ月の息子、身長も小さく体重も増えなくなりました 身長は69.5センチ、体重は9.1キロ(10ヶ月入ってすぐの後期健診時点)ありますが生後6ヶ月の時点で8.4キロあったので全く増えていません。 こんなものでしょうか…
1回でいいから温かいご飯が食べたい。 少しでいいから湯船に浸かりたい。 5分でいいから自分の時間が欲しい。 1分でもいいから抱っこ変わって欲しい。 私からじゃなくて、夫から今日の様子はどうだったとか聞いて欲しい。…
生後8ヶ月頃までベビーベッドをレンタルする予定です🤔 ただ、レンタルできる物の中で1番小さいサイズなので、もしかしたら8ヶ月ベビーには狭い?!とちょっと心配になってきました💦一応対応月齢は8ヶ月までとはなっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❥ あ や の
なるほど!
ありがとうございます😭🙏🏼