コメント

m
同じ経験しました😭
下の子が産まれてからの1ヶ月はほぼ上の子優先で、下の子にはおしゃぶり使ってました!
今は下の子にヤキモチ妬くことなく
しっかりお兄ちゃんしてくれてて感謝です😂
m
同じ経験しました😭
下の子が産まれてからの1ヶ月はほぼ上の子優先で、下の子にはおしゃぶり使ってました!
今は下の子にヤキモチ妬くことなく
しっかりお兄ちゃんしてくれてて感謝です😂
「新生児」に関する質問
チャイルドシートを買うべきか?ジュニアシートを買うべきか? 長女2歳1ヶ月の時に2人目が産まれる予定です。 今、長女は新生児〜4歳までのチャイルドシートを使用しています。 2人目出産にあたり、ジュニアシートを買う…
赤ちゃんと子供達の寝る順番?についてです。 生後10日目の新生児と一歳、5歳を育ててます。 寝る時は赤ちゃんはゆかにベビー布団をしいて寝てます。 大人と子供達はマットレスにねてます。 3個敷いてるのですが、 …
生後9日目の新生児と1歳半に昨日でなった娘2人を育ててます! 下の子は1ヶ月までは完母でそれ以降完ミだったのですが、今回は完母のみで行こうと思ってて、、1人目はそんなこと無かったのですが、今回二人目でめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももももまんま
おしゃぶり作戦でいきます😭✨ありがとうございます🥺しかし寝らんのぉー😭降ろすと泣きますね😭