コメント
m
同じ経験しました😭
下の子が産まれてからの1ヶ月はほぼ上の子優先で、下の子にはおしゃぶり使ってました!
今は下の子にヤキモチ妬くことなく
しっかりお兄ちゃんしてくれてて感謝です😂
m
同じ経験しました😭
下の子が産まれてからの1ヶ月はほぼ上の子優先で、下の子にはおしゃぶり使ってました!
今は下の子にヤキモチ妬くことなく
しっかりお兄ちゃんしてくれてて感謝です😂
「新生児」に関する質問
生後15日の新生児のミルクについてなんですけど、、、 ミルクを飲む時に口の横からだら〜とミルクが大量に垂れます。 また、ミルクを飲む時にフガフガ、声がうらがえる?みたいな声を出します、、、 なにがいけないのです…
出産して退院後、何日目?何週目が大変だった、辛かったとかありますか?? また、産後ケア、保育施設の一時保育利用されたエピソードあれば教えていただきたいです。 上に1歳代一人いますが、もう必死過ぎたのと新生児…
よく寝る子と寝ない子どっちも育てた方いますか!! うちは1人目で多分、寝ない側の子だと思います。 1歳過ぎましたが、定期的に起きて泣きます。 新生児の頃から寝かし付けにとっても苦労しました。 抱っこしたまま青白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももももまんま
おしゃぶり作戦でいきます😭✨ありがとうございます🥺しかし寝らんのぉー😭降ろすと泣きますね😭