雑談・つぶやき 引越し作業に子供はどうしてますか?近々引越しします。ダンボールに梱包… 引越し作業に 子供はどうしてますか? 近々引越しします。 ダンボールに梱包作業はまだいけるとして 引越し当日は子供を預けて作業したほうがいいですか? 上に6歳の息子がいます。 多分息子は手伝うというのは無理なので。 引越し先は同じ市内なので、 近くに実家があります。 初めて引越し業者に頼んでやるので 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 息子 6歳 すたばママ(9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 息子2人実家にお泊まりさせました😂 引越し前日から翌日まで2泊してもらいました💦 お泊まりさせて大正解でした💦 11月4日 すたばママ やはり子供がいたら大変なんですね。バタバタしますよね。私も実家にお願いしようと思います。ありがとうございます。 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたばママ
やはり子供がいたら大変なんですね。バタバタしますよね。私も実家にお願いしようと思います。ありがとうございます。