コメント

むな
私朝でて次の日の朝方から陣痛でした☆

きゃら
私は朝におしるしがあり、2日後に陣痛がありました。
昨日の内診の時の出血の残りとも言えるし、おしるしなのかなぁとも言えるし…💦
茶色っぽいならおしるしかなぁっては思いました。
-
シャイン母
コメントありがとうございます✨
きゃらさんは2日後だったんですね!
内診の残りが出たのでしょうか😅💦
透明なうすいゼリーのようなものだったので、これが...!?とちょっと思ったんですけど😅💦- 11月4日
-
きゃら
私は1人目の時はおしるしがないままで最後の検診でグリグリしてもらった時に茶色というよりも赤に近い出血があり止めるまで3日間かかりました💦だんだん茶色になりましたが…。
2人目の時にちょっと茶色の血におりもの?みたいのが朝にあったためこれがおしるし?って思っていたらそれから前駆陣痛がきました!この時はおしるしのあった次が最後の検診でした。
うすいゼリーのようだったらおしるしな感じがしますね✨- 11月5日
-
シャイン母
やはり悪阻などと一緒で一人目二人目でも違ってくるんですね😃
検診の時の血が、茶色になり昼頃で落ち着いてたので、え!?って思ったのですが、やはりその可能性の方が高いですかね💓
もう少しでしょうか!ドキドキしてきました💓- 11月5日

きゃら
38週でしたらいつ産まれてもおかしくないと思いますよ☺️知り合いはみんなおしるしがきて3日以内には陣痛がきてますよ✨
二人とも悪阻や陣痛は全く違う感じでしたが40週6日の夜に産まれましたよ笑
-
シャイン母
明日で39週です😃推定体重も3000グラム越えているので、いつでも出てきて大丈夫な感じです✨
3日以内...💓
き、緊張します😂💓- 11月5日
シャイン母
コメントありがとうございます✨
約1日後だったんですね😃
おしるしは、同じような感じでしたか?
むな
同じく薄い茶色のゼリーのようなのです!粘液栓?とかいうのでした!私それしらなくてなんだこれって思ってました!笑
シャイン母
同じだったんですね!!
ちょっとドキドキしてきました💓
むな
どっちにしても38週でしたらもうすぐですね☆☆
不安とか大丈夫ですか?!
シャイン母
明後日で39週になります😊昨日の診察で1.5センチほど開いてて進んでるねって言われました😃
実は今義母のせいで旦那とケンカになってしまって...というか、私が旦那を許せない気持ちで😔💦
出産間近なのに両方の不安があって辛い状況です😢
むな
えーそうなんですか(>_<)!!
1番不安な時期なのに…
産まれたらそんなのも忘れられたらいいですけど義母はめんどくさいもんって思った方がいいですよー笑
シャイン母
そうなんです😔💦
義母に嫌がらせされて本当に嫌いすぎて💦旦那ともまともに口聞けないくらい、悲しくて泣いてしまいます😢
めんどくさいって思っておきますね😅💦
むな
ですです!!!!!
仮に出産後でしゃばってきても産んだのは自分ですし心強く持っておいたほうがいいですよ♡♡
シャイン母
母親は私ですもんね!✨もあさん、聞いてくれてありがとうございます✨
むな
そうですそうです!!
まずは出産ですね☆☆
頑張ってくださいねーーっ٩(*>▽<*)۶
シャイン母
はい✨頑張ります👋😆