コメント

まおにゃん
低血圧&貧血です( .. )
起きたい気持ちはあっても体がついてかなくて辛いですよね〜💭
私は眠りも浅い上に、低血圧なので朝気持ちよく起きれた試しがないです(꒪ཀ꒪)
まおにゃん
低血圧&貧血です( .. )
起きたい気持ちはあっても体がついてかなくて辛いですよね〜💭
私は眠りも浅い上に、低血圧なので朝気持ちよく起きれた試しがないです(꒪ཀ꒪)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生の子がいます。 いつも一緒に登校しているお友だちとその日も登校して行きました。 途中まで様子を見ていた相手方のおかあさんから、こないだ〇〇ちゃん(娘)が途中から先に行ったけど学校にその日何かある日…
小学一年生の息子がいます。 幼稚園からは支援などの話まではありませんでしたが、先生の話の理解ができていないことを指摘されていました。本人はわかってないことにも気づいていないようです。 慎重で人見知り、お友達…
何もかもやるのが遅い、素直に言うことを聞かない、話しかけられてるのに喋らない娘にイライラします。 赤ちゃん返りのせいか自分の事は全くやりたがらず、下の子や私のお世話ばっかりします。 毎日着替え、ご飯、宿題、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まーな
しかも子供に朝髪引っ張られておきますww
立ちくらみとか偏頭痛とか耳鳴りとか低血圧あるあるだったんだー。
と思いました、、(検索したんですよ。)
まおにゃん
起きれない時は子供が先に〜なんてことよくありましたww
今は保育園行かせてますし、自分も仕事行かなきゃですしどうにかして起きてます😂😂
まーな
保育園一次審査??は延期したので二次審査で入れようか考えなおしてます。
その方が家事もしやすいし仕事も出来て息抜きも出来ますかね??💦
まおにゃん
確かに働いてた方が生活サイクルは出来ているので、家事とかはしやすいですけど結局寝かせる時間を考えると、あれことやってると息付く間もなく自分も寝なきゃ〜ってなってます😂😂
まおにゃん
なんていうか、子どもを早く寝かせなきゃ!でバタバタしてます😂
まーな
最終そぉですよね。。
昼寝が2、3回くらいあるんですが最後の昼寝の時間考えたら凄い生活サイクル考えます💦