コメント

ちーちゃんmama
あたしも妊活だけではなく
色々な意味で身体にいいので
豆乳飲んでますヽ(^0^)ノ
元々治療もしていますが
豆乳を取り入れてから
いい様な気がします!!!
実際には分かりませんが…m(._.)m
人によったら合わなくて
基礎体温ガタガタになった
なんて話も聞きました!!!
飲みすぎは良くないので
1日200mlが目安みたいです!!!

あむ
わたしも今月からはじめました!気のせいかも?しれないけどいつもガタガタな体温がとてもきれいなグラフに安定しています!毎日体温にドキドキしてますがこんなにも安定した事ないのでまだ今月始めたばかりですが豆乳効果なのか?!なんて思っちゃってます♡でも飲み過ぎは良くないので一日にコップ一杯って決めてます♪
-
ななこ
体温に変化があると嬉しいですよね♡
私も変化あればいいなと思ってます!- 1月19日

みっけけ
私も豆乳飲んでましたが、あまり変わらない気がしました。
私も中々卵が育たなくてクロミッドを朝晩飲んでもあまり卵が育ちませんでした。
『グリスリン』を一緒に服用すると良いとの噂を聞きネットで注文しました。それが良かったのか久しぶりにきちんと卵が育ち無事に妊娠出来ました。
後、腸腰筋が固かったりすると血流が悪くなり、卵巣の機能が低下するので整体に行ったりして骨盤位置を整えるのと、筋肉を緩める運動を取り入れると血流が良くなるので妊娠しやすくなるのかな?と思います。
-
ななこ
グリスリン、私もネットで見ました。1ヶ月に5000円ほどかかりますよね?!何ヶ月飲めれたのか参考までに教えてください♡
- 1月19日
-
みっけけ
参考にならないかもしれませんが……。
私は、ジネコで3つセットで1万円ちょっとで購入したのですが、1つ目飲んでる途中で妊娠しました。
こんなにはやく妊娠すると思わずまだ2つと半分残ってちょっと3つ買ったのが後悔しちゃいました。- 1月19日
-
ななこ
すぐに妊娠されたとのことで羨ましいです(^^)!!
それくらい値段しますよね…!参考にさせていただきます!- 1月19日
ななこ
そうですよね!
1日200ml程度で飲んでいきたいです★