子育て・グッズ 江戸川区在住の方で、求職中で0歳児を認可保育園に入れる事できた方いらっしゃいますか?? 江戸川区在住の方で、求職中で0歳児を認可保育園に入れる事できた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 2 0歳 0歳児 認可保育園 江戸川区 求職 しーたん(6歳) コメント Chiaki 全然質問の答えじゃないんですが、 子どもがしーたんさんと同じ2ヶ月で、 さらに江戸川区在住です🏠! 共通点がありすぎて思わずコメント してしまいました。 11月4日 しーたん コメントありがとうございます☺️ 共通点いっぱいで嬉しいです❣️ 最近引っ越ししたばかりで江戸川区にお友達居ないので良かったら仲良くして下さい(๑>◡<๑) 11月4日 Chiaki こちらこそ仲良くしてください😌 私はずっと江戸川区に住んでるんですけど、 同じくらいの年齢の子のママ友がいなくて... 11月5日 しーたん わーありがとうございます😊 そうなんですね😳 私は20代ですがChiakiさんもですか?? 11月5日 Chiaki わたしも20代です😀今年27歳になりました! わたし小岩の方に住んでるんですけど、 しーたんさんどの辺りですか?? 江戸川区も縦に長いから同じ江戸川区でも 遠いかもしれないですよね 笑 11月6日 しーたん なんと!まさかの同じ年です😳 私も今年27歳になりました♬ 平成3年生まれですね! 更に共通点増えましたね!笑 私は瑞江に住んでます! 確か小岩までバスで一本だったような...🤔 11月6日 Chiaki そうです!平成3年生まれです😌!! びっくりですねっ😀🌼 瑞江なら近いです!今度児童館とかで 会えるかもしれないですね💓! 11月6日
しーたん
コメントありがとうございます☺️
共通点いっぱいで嬉しいです❣️
最近引っ越ししたばかりで江戸川区にお友達居ないので良かったら仲良くして下さい(๑>◡<๑)
Chiaki
こちらこそ仲良くしてください😌
私はずっと江戸川区に住んでるんですけど、
同じくらいの年齢の子のママ友がいなくて...
しーたん
わーありがとうございます😊
そうなんですね😳
私は20代ですがChiakiさんもですか??
Chiaki
わたしも20代です😀今年27歳になりました!
わたし小岩の方に住んでるんですけど、
しーたんさんどの辺りですか??
江戸川区も縦に長いから同じ江戸川区でも
遠いかもしれないですよね 笑
しーたん
なんと!まさかの同じ年です😳
私も今年27歳になりました♬
平成3年生まれですね!
更に共通点増えましたね!笑
私は瑞江に住んでます!
確か小岩までバスで一本だったような...🤔
Chiaki
そうです!平成3年生まれです😌!!
びっくりですねっ😀🌼
瑞江なら近いです!今度児童館とかで
会えるかもしれないですね💓!