※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あしゅ
サプリ・健康

産後の骨盤矯正行かれた方いますか?明後日行く予定なのですが、効果あり…

産後の骨盤矯正行かれた方いますか?
明後日行く予定なのですが、効果ありましたか( ◜◡◝ )?
半年までに行くといいとのことなので
早く行かないと〜〜〜!
体重は完全に戻ったのにズボンが入らない😢

コメント

一度ではやはり無理みたいですね😂💦
お値段もそこそこ跳ね上がります😭

杏子★小豆

初めまして。整骨院で受付をしています。骨盤矯正は、産後6ヶ月以内が効果があると言われています✨ちなみに、続けて行かれた方が効果がはあると思いますよ〜!私は2人目産んだ後の骨盤矯正してだいぶ元に戻ったのと出産後、尿漏れも治りましたですが、今3人目を妊娠中で…出産後は、骨盤矯正徹底的にする予定です!うちの整骨院なんかは、ママの日を作って託児ありで1080円〜で施術してます!最近はそういう整骨院が増えているので、探してみるといいかもしれません!

1回5,400円で骨盤含め色々みてもらいました!
骨盤矯正のタイミングは少し早かったみたいで、3ヶ月後くらいにまた来た方がいいといわれましたが、基本的に1回で治せるそうです☺️
アメリカで勉強された先生で、日本の曖昧に通わせ続けるスタイルは本当にただのぼったくりだって言ってました😂
蛇足ですが、機械を使わずに手でぐーっと施術するのは危険らしいです!
ベンツ買える金額するらしいガクンと動く不思議なベッドでの施術でした😆