雑談・つぶやき 娘を寝かしつけるため添い寝して寝てくれたよし、私も仮眠とろうと思っ… 娘を寝かしつけるため添い寝して 寝てくれた よし、私も仮眠とろう と思ったのに ぷーーーーーん って蚊がいる。 あの音不快!!!!!! そして気になってねれない どこにいる 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 寝かしつけ 添い寝 ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 🧸🫧 不快ですよね😂 やっつけたくてもバタバタして お子さん起きちゃいますもんね😂 今日もお疲れ様です🌼 11月4日 ぴっぴ 娘の顔にとまったりしてて はらってるのですが しとめられす、、😭😭 ねれないです😢💦 イライラしてきますよね😂😂 ありがとうございます😊 今日もお疲れ様です♡ 11月4日 🧸🫧 夏も終わってるのに イライラしますね😭 蚊さん、消えてくれますように🙏笑 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
娘の顔にとまったりしてて
はらってるのですが
しとめられす、、😭😭
ねれないです😢💦
イライラしてきますよね😂😂
ありがとうございます😊
今日もお疲れ様です♡
🧸🫧
夏も終わってるのに
イライラしますね😭
蚊さん、消えてくれますように🙏笑