コメント

のこのこ
それは愛しくて切なくなるのではなくてですか??
胸がギューっと締め付けられるような感覚でしょうか?
身体が弱っていると普段より色々と考えが巡る気がするんですが、それでですかね。

なめらか
娘さんの事もしくは私生活等どこかで何かしら不安だったり心配な事ないですか?
常に考える程の不安じゃなくても些細な不安がある時は守るべきものを見てると自然と身体が反応してしまったりしますよ!
私は心配事だの考え事多すぎてしょっちゅう子供達見てたらズンって心臓が重くなるとゆうか不整脈みたいな症状でますょ!(不整脈もちなのでたまにただの不整脈の時もありますが笑)
守りたいからこその不調の時もありますょ!
-
あいちゃん
娘の事で心配なのは、乳幼児突然死にならないかとたまに心配してしまいます💦寝てる時も息してるか確認する事が多いです💦
あとは、まーいろいろあります。実の親の事や旦那の事で。
そこまで考えすぎる問題でもないのですが、私の性格上、心配性なので人より気にしてしまうのかもしれません。
でも、守りたいからこその不調もあると知って安心しました。
私だけじゃなくてよかった…ほんとに☺️☺️- 11月4日
-
なめらか
突然死とかほんとに怖いですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
何人産んでも不安になるからわかります!!
寝てると生存確認したくなって触りすぎて起こして後悔したり(笑)
考えてしまうとか心配性は自分自身疲れてしまうけど悪いことじゃないですしね!!
それだけ自分の事や周りのことを考えたり見えてる証拠だからきっと良いお母さんになりますね(๑•ω•๑)♡
身体が反応してしまってるんだし、気分転換したり、子供の写真撮りまくってニヤニヤしたりしてみてください!
少しは落ち着きますよ!
育児も旦那の世話も手抜きと息抜き大事ですょ!!- 11月4日
-
あいちゃん
すごい!お子さん4人もいらっしゃるんですね😍にぎやかそうで、悩んでる暇もなさそう♫😂
手抜きと息抜きやっぱり大事ですよね☺️旦那の世話もってところ笑っちゃいました😂
励みになるお返事ありがとうございました😊❤️- 11月4日
-
なめらか
5人です(笑)
そして6人目妊娠中です(笑)
賑やかすぎて怖いですよ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
こちらこそ 優しい会話をしてもらえて嬉しかったです(๑ ́ᄇ`๑)
お互い手抜きと息抜きしながら頑張り過ぎずに頑張りましょうね( •̀∀•́ )b- 11月5日

退会ユーザー
私もありました!可愛くて、愛しくて仕方ないって急に思って胸が苦しくなったり動悸がする感じになってました。生後2ヶ月位までだったかな、、今でも気持ちは変わりませんが、その感覚はなくなりました(笑)
-
あいちゃん
同じような感じですね!よかった…安心しました☺️笑
私は半年の子を育ててますが、新生児の時より表情豊かになって可愛いすぎて可愛いすぎて今の方がベタベタです💦そのうち、変な動悸とかなくなればいいんですがね。笑- 11月4日
あいちゃん
そんな感じなんですかね💦☺️あぁ可愛いな…♡可愛いな…♡って見つめると胸が苦しくなるような感じになります。なので見つめるのやめてしまいます💦
今、風邪気味だし口内炎も二個できて辛いからですかね。