コメント
退会ユーザー
答えになっていないかもですが💦授乳とかは保健センターの保健師さんに相談してます(^^)
小児科の先生は、母乳かミルクかとか体重が平均内であれば大丈夫〜みたいな軽い感じだったので💦
退会ユーザー
答えになっていないかもですが💦授乳とかは保健センターの保健師さんに相談してます(^^)
小児科の先生は、母乳かミルクかとか体重が平均内であれば大丈夫〜みたいな軽い感じだったので💦
「授乳」に関する質問
産後1日目で、今日の夜まで赤ちゃん預かってくれて 明日から同室なのに全然寝れない… これも産後ハイなんですかね😓 明日から3時間授乳始まるし寝なきゃ!と思ってますが目がバッキバキです😂
赤ちゃんの体温調節について質問です! 最近気温が高くなったからなのか、赤ちゃんを抱っこしたり授乳していると赤ちゃんの体がすごく熱くなるのがわかります。 実際体温を測るといつもより高く、1度だけ38度まで上がっ…
生後一ヶ月半の赤ちゃんがいます。 授乳については完母です。 完母なのですが、わたしは乳首が短い為、保護器を使ってあげています。 それそろそろ取ってあげたいなと思ってます。 ただ、直接あげようとするのギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あにこ⛄
いえいえ。コメントありがとうございます😊
授乳の事で気になる事があって母乳外来へ行きたいのですが一人で赤ちゃん連れて出かけるのをまだした事がなく、明日、行く小児科で聞けるならなと思ったんです。
(明日は主人が連れてってくれます)
そうですよね。小児科の先生は専門は子どもですものね。
授乳の事は市の子育て相談センターに電話して聞いてみます😄
ありがとうございました🎵