yuu
コインケースとかはどうですか??
使う方使わない方分かれてしまいますが😅
はじめてのママリ🔰
今年の義父の誕生日プレゼントはパジャマにしましま。
ちなみに、去年はカーディガン
一昨年はダウンジャケットです。
自分じゃなかなか買わない、ちょっといいパジャマ はとくに好評でした😊
まめちゃん
4000円くらいするお酒をプレゼントしました😊
お酒が大好きなので喜んでもらえましたよ!
むー
お酒とかおつまみとかちょっと高い食べるものが定番です(*'-'*)
yuu
コインケースとかはどうですか??
使う方使わない方分かれてしまいますが😅
はじめてのママリ🔰
今年の義父の誕生日プレゼントはパジャマにしましま。
ちなみに、去年はカーディガン
一昨年はダウンジャケットです。
自分じゃなかなか買わない、ちょっといいパジャマ はとくに好評でした😊
まめちゃん
4000円くらいするお酒をプレゼントしました😊
お酒が大好きなので喜んでもらえましたよ!
むー
お酒とかおつまみとかちょっと高い食べるものが定番です(*'-'*)
「義父」に関する質問
旦那の妹の結婚式があり、実家からもお祝いとしてご祝儀3万を渡しました。義実家で私から「実家からの分」と言って義妹に渡したとき、私に直接義父母や義妹から礼を言われました。義母からは「お父さんにもよろしくね。」…
すごくシンプルかつ我ながらひどい考え方かも、と思いますがこちらに吐き出させてください(~_~;) プレゼントやお祝いをよくくれる両親と そういうのは一切なくむしろ私達に色々買ってもらう義父母 どちらに子どもを会わ…
皆さんマイホームは親の援助ありきで建てましたか? 私は、自分たちが建てたいから建てるのであって 親からの援助なんか全く考えていませんでした。 しかし、今回建てるにあたって義父がかなり援助してくれるそうです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント