yuu
コインケースとかはどうですか??
使う方使わない方分かれてしまいますが😅

はじめてのママリ🔰
今年の義父の誕生日プレゼントはパジャマにしましま。
ちなみに、去年はカーディガン
一昨年はダウンジャケットです。
自分じゃなかなか買わない、ちょっといいパジャマ はとくに好評でした😊

まめちゃん
4000円くらいするお酒をプレゼントしました😊
お酒が大好きなので喜んでもらえましたよ!

むー
お酒とかおつまみとかちょっと高い食べるものが定番です(*'-'*)
yuu
コインケースとかはどうですか??
使う方使わない方分かれてしまいますが😅
はじめてのママリ🔰
今年の義父の誕生日プレゼントはパジャマにしましま。
ちなみに、去年はカーディガン
一昨年はダウンジャケットです。
自分じゃなかなか買わない、ちょっといいパジャマ はとくに好評でした😊
まめちゃん
4000円くらいするお酒をプレゼントしました😊
お酒が大好きなので喜んでもらえましたよ!
むー
お酒とかおつまみとかちょっと高い食べるものが定番です(*'-'*)
「義父」に関する質問
車2台、戸建てで駐車場はかなり余裕がある感じですが、3台だと狭いです 今日義父が来ててホテルに泊まってくれるのはありがたいけど、車を停めさせて と置いていきました🤯 うちは2台普通車で、アルファードとスイフトが…
義母がうざすぎるんですが😇 義兄の所は奥さんが働きたくないし専業主婦がいいから 1人っ子にしてるのはわかる。 ウチは望んで2人子供いて、、、 じゃあその子供達の誕生日とか、お祝いとか、 子供1人あたりじゃなくて、…
今日は義父と義祖母と私たち家族でお昼ご飯食べに行きます 旦那の両親は離婚していて義父は一昨年結婚し新しい奥さんがいます👫 ご飯の予定には毎回必ず奥さんが着いてきますがなぜでしょうか? 私からしたら義母に当たら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント