COCO
先日、会津東山温泉の庄助の宿瀧の湯に行ってきました!赤ちゃんプランにしたのですが、部屋にオムツや哺乳瓶消毒セットなど色々用意されていて良かったですよ。女湯には座らせておける椅子や赤ちゃん用ボディソープもあり、浅いお風呂もあったので安心でした。何より同じような小さな子連れの方が多かったので周りの目も気にならず気が楽でした。
COCO
先日、会津東山温泉の庄助の宿瀧の湯に行ってきました!赤ちゃんプランにしたのですが、部屋にオムツや哺乳瓶消毒セットなど色々用意されていて良かったですよ。女湯には座らせておける椅子や赤ちゃん用ボディソープもあり、浅いお風呂もあったので安心でした。何より同じような小さな子連れの方が多かったので周りの目も気にならず気が楽でした。
「温泉」に関する質問
薄皮じゃないタイプの温泉まんじゅうが大好きなのですが、手軽にコンビニやスーパーで買える温泉まんじゅうもどきありませんか? 今の所セブンの黒糖まんじゅうで温泉まんじゅう欲を満たしているのですが、皮にもちもち…
旦那が毎週末温泉へ行き、3.4時間は帰ってきません。片道20分です。平日は仕事で6時から19時までは家におらず、土曜日は半日仕事をして、夕方から温泉へ出かけます。お風呂掃除や洗い物など家事はしてくれますが、ほとん…
神奈川県から鉄道博物館へ行きたいなと思っています🚅 遊んだあとに温泉のある旅館かホテルにも泊まりたいです♨️ 埼玉県内でもいいですし、神奈川県方面へ戻る形でも良いので、おすすめの子連れ旅館、ホテルありますか?…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント