二児の母
私は共産党系の弁護士を頼みました。
これからなのでなんとも言えませんが、まず先に10万〜20万を払い、その後成功報酬を払う流れだと思いました…
二児の母
私は共産党系の弁護士を頼みました。
これからなのでなんとも言えませんが、まず先に10万〜20万を払い、その後成功報酬を払う流れだと思いました…
「ココロ・悩み」に関する質問
今月3歳になります。 生まれた時から発達について不安があります。 (目が合いにくい等) 各健診において相談しましたが、特段の指摘がなく3歳まで来ました。 最近保育園から以下のような話があり どのように対応すべきか…
幼稚園で同じクラスのお友達が椅子を投げた時に 痛かったと話しています。 先生は把握していて、怪我はなかったと言っていました。 帰宅後、「ここ痛かった」と言いながら足が赤く傷ついてました‥ こういう場合は園に報告…
簡単にできる気分転換教えてください! 他のママと比べて落ち込んだり、子ども2人をもう「育てられない…(比喩です)」としんどくなったり、特技も趣味もなくて今回はなんだか立ち直れません。 下の子も小さいのでなかなか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント