※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
雑談・つぶやき

今、引っ越しを考えています。それで、キレイめで家賃もお手頃な物件を…

今、引っ越しを考えています。それで、キレイめで家賃もお手頃な物件を見つけました。ただ気になるのが、1階が居酒屋なんです。この写真で言うと、居酒屋は左の1階部分です。空室があるのは、2階の右端です。
よく、下が飲食店だとゴキブリやネズミが出ると聞きますが、真下じゃなくて端と端だから大丈夫なんでしょうか?💦

コメント

choco

我が家もしたが3人希望なら飲み屋さんですがネズミは出たことないですよー!ゴキブリはでます💦💦

• choco

choco

ちなみに実家のときですがm(_ _)m

• 11月4日
  • ゆか

ゆか

回答ありがとうございます!
    真下とかでしたか??端と端とかゴキブリには関係ないんですかね?💦

• 11月4日
  • choco

choco

真下でした!
    4回に住んでましたがちょくちょく出てました💦💦
    かと言って階段とかで見た事はないです!

• 11月4日
  • ゆか

ゆか

赤ちゃん居るので余計に気になっちゃって💦今まで生きてきてゴキブリ1回しか遭遇した事ないので😭

• 11月4日
  • choco

choco

大きいゴキブリは外からくるやつみたいです💦💗

• 11月4日
  • choco

choco

💗間違えましたm(_ _)m

• 11月4日
  • ゆか

ゆか

こればかりは住んでみないとわからないですよね😭賃貸会社の人は、入ってほしいから本当の事言ってるかわからないし💦

• 11月4日
ぷくぷく

飲み屋街の路上にもゴキブリいるぐらいですし、狭いところを動けるので、端と端でも出没しそうです💦
ネズミは近くに飲食店がなくても屋根裏に出たことあります(田舎の実家です)😳

• ゆか

ゆか

ですよねー😭赤ちゃん居るので余計に気になっちゃって😭

• 11月4日

ゴキブリやネズミとかよりも酔っ払っいが夜遅くにうるさくしてたら嫌なので私ならやめておきます😰

• ゆか

ゆか

確かにそれもありますよねー💦やっぱりやめといた方が良いかな😭ありがとうございました!

• 11月4日