コメント
まーむ
乳児湿疹は対処にならないとおもいます💦
多分通院で出るというのは怪我の場合という話だとおもいます。
ユリナ
通院は怪我や病気のことだと思います。
乳児湿疹や風邪等では保険金は受け取れないですね💦
-
星愛
早速のお返事ありがとうございます\(* ´ ꒳ ` *)/ンバッ
風邪系は受け取れないんですね🤔💭- 11月4日
まーむ
乳児湿疹は対処にならないとおもいます💦
多分通院で出るというのは怪我の場合という話だとおもいます。
ユリナ
通院は怪我や病気のことだと思います。
乳児湿疹や風邪等では保険金は受け取れないですね💦
星愛
早速のお返事ありがとうございます\(* ´ ꒳ ` *)/ンバッ
風邪系は受け取れないんですね🤔💭
「お金」に関する質問
ケチすぎる旦那にイライラせず過ごす方法ってありますか? 年収1000万以上、貯蓄も数千万、ローンなしにも関わらず、妻と子どもの為の出費はケチる旦那。 婚約指輪や子どもへのプレゼント、妊娠中の入院費、出産費用(手…
4歳です。習い事なにもさせてません! 連れて行ったらそれなりに楽しむのかもしれません。が、私が送迎が苦痛すぎて踏み切れません💦 本当にしたいことあれば友達から話聞いて「私もやりたいー」とか言うかな、それまでは…
長女と次女の𝟭𝘀𝘁birthdayについて皆さんの意見を聞かせてください。 結論は、長女と次女の𝟭𝘀𝘁birthdayが違いすぎて長女に申し訳ない?というか言葉に出来ない気持ちでいっぱいです。 長女の1歳の誕生日は、シングルマザ…
お金・保険人気の質問ランキング
星愛
怪我なんですね🤔💭