コメント
ルルママ
うちの娘もこんな感じでムチムチしてます☺メーカーによりけりですが70パツパツの時は80着せてます☺
退会ユーザー
7キロの時から80着せてました😣
丈は長いですが折り曲げたら着れるので😌
-
魔女の毒りんご
コメントありがとうございます。長いぶんには折ればいいですもんね…H&Mで買うときは次からもう80にしてみます!
- 11月4日
退会ユーザー
ごめんなさい😂なんかムチムチ感がかわいすぎて思わず笑ってしまいました💕
H&Mは表記のサイズより若干小さめかな〜?ってものが多いので、ワンサイズ大きいものを買うようにしてますよ〜☺️
-
魔女の毒りんご
コメントありがとうございます!
我が子ながらムチムチ感かわいくてにやけます😊でもスナップきつくてさすがにびっくりしちゃいました笑
H&M小さい(というかスリム)ですよね?ママリで大きめだと言ってる方いたのでうちの子はどんだけムチムチなんだと思ってました😅💦安心しました!- 11月4日
-
退会ユーザー
赤ちゃんらしくて本当に可愛いです😍
そうです!まさにスリム!袖は長めなのに体はピッチリ😵うちの子かなり細身なんですが💦
私もママリで大きめと書いてあるのを見てジャストサイズ買ったんですが、それは一瞬で着れなくなりました💦
それからは大きめ買って袖を折って着せてます😊- 11月4日
-
魔女の毒りんご
私も次から大きめ買います😊
- 11月5日
魔女の毒りんご
月齢も同じですね😊65センチもないのに80早すぎない!?と思ってたんですが、良さそうですね!ありがとうございます。