コメント
退会ユーザー
私も今そんな感じてます…
キツイですよね😢
なつ
凄く解ります!
私も4週あたりからつわりの気持ち悪さが漂ってました。
胃に入ってなくても気持ち悪いし、一人前を食べるのは多いし…
私は2時間おきに、小さなおにぎりを作り置きしておいて食べてました。
-
なっちょ
やっぱりちょい食べがいいですかね。゚(゚´▽`゚)゚。私もおにぎり作戦やってみます!
- 11月4日
りんご
同じですー!私は10週からはじまりました😭
お腹が空いて普通に食べられるのに、その後気持ち悪くなって吐いたらスッキリします💦
食べ過ぎても気持ち悪く、少しずつ食べてもうお腹ふくれたかなと思った段階でやめるようにしてました。
空腹状態で食べ始めると気持ち悪くなることが多かったので食間はちょくちょく食べるようにして繋いでいました😐
-
なっちょ
バランスを取るのが難しくて…。ぱっと食べられるもの用意したいと思います💦
- 11月4日
hana
私も同じです!!生理予定日から食べると気持ち悪いというのが始まり…空腹で吐き、食べて吐き…1人目が6週目くらいから始まったので、4週から始まるなんて早すぎる(><)と思いながら耐えてます!!
-
なっちょ
赤ちゃんがいる証拠とおもってもキツイもんはきついですよね(笑)
お互いがんばりましょう…!!- 11月4日
3人ママ☆
まさに同じです😭
空腹も気持ち悪いし、満腹は気持ち悪いし😢少しずつ少しずつ食べるようにしてます💦
1人目は4週から吐き悪阻がひどくて、ずっと吐いてました⤵️😢今はまだ吐いてはないけど、ずっと気持ち悪くて😢
-
なっちょ
ずっと吐くのつらいですね(´;ω;`)
いつか終わると信じて、お互いがんばりましょう!- 11月4日
なっちょ
ほんとに…😭
つわりがあったとしてもまだ先だと思っていて、もう始まったのー?!となんだかやるせない気分です(笑)
退会ユーザー
私もそのくらいからジワジワと始まりましたよ😭
まだ落ち着かないし悪阻にいい加減にしろ!って言いたいこの頃です…