妊娠・出産 33週ごろからずっと顔がほてってます💧顔だけポカポカした感じがしてほっ… 33週ごろからずっと顔がほてってます💧顔だけポカポカした感じがしてほっぺたも赤いです。熱はなく、風邪の症状もありません。健診の際先生に伝えたら、貧血だったら次回薬出すからと言われました。貧血で顔がほてることなんてありますか?それ以外特に変わったところはないと思うんですが…周りの人にもチーク塗ってるみたいと言われて😵あまりにも続いてるので少し心配です。この時期にはあるあるですか?1人目が早産でこの週数での妊婦経験がないのでわからなくて😅 最終更新:2018年11月4日 お気に入り 早産 妊娠33週目 妊婦 症状 熱 先生 健診 みい(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 早産・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント