ドンキホーテで電動自転車買った方いますか?型落ちしてるのか安いんです…
ドンキホーテで電動自転車買った方いますか?
型落ちしてるのか安いんですが、どうですかね?
大きい自転車屋さんか、電気屋さんで買うのが良いんですかね?
見て乗ってみて買いたいので、ネットはなしです😭
- はるママ
コメント

はじめてのママリ🔰
ドンキで買いましたよ☺
ちゃんとした整備士さん?対応してくれたし保険とかの手続きもスムーズでドンキサイクル?の保証もついて問題なかったです✨
YAMAHAの買いました❗
ドンキホーテで電動自転車買った方いますか?
型落ちしてるのか安いんですが、どうですかね?
大きい自転車屋さんか、電気屋さんで買うのが良いんですかね?
見て乗ってみて買いたいので、ネットはなしです😭
はじめてのママリ🔰
ドンキで買いましたよ☺
ちゃんとした整備士さん?対応してくれたし保険とかの手続きもスムーズでドンキサイクル?の保証もついて問題なかったです✨
YAMAHAの買いました❗
「その他の疑問」に関する質問
先週の金曜日、保育園の迎えの時にお友達に噛まれてしまいました、とお話がありました。 手の甲に冷えピタ貼っていたので、噛まれたのはここかと思い込んでいたのですが、帰宅後腕を見たら肘の辺りにも噛まれたような跡が…
小学生の子供がいます。 金曜日、通院のため早退しました。 宿題の一部と音読&九九カード、ノートパソコンを持ち帰るのを忘れてしまいました。 連絡帳に、持ち帰るのを忘れてしまったこと。 でも音読などはしたことを連…
小学校や保育園などで年齢が離れすぎているお母さんと考え合わないなぁと思う事ありますか?この娘とお母さんとは気が合わないし、疲れます。 学校でクラスの男の子が掴み合いの喧嘩になって先生が止めにはいったと話し…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるママ
そうなのですねー☺️
やっぱりヤマハが良いんですか?