むちゅーる
正面はこんな感じです!

ママリ
耳の真ん中から上は出てないといけないので、沈みすぎてると思います💦
-
むちゅーる
どうすればなおりますか😭!?
- 11月4日

いくみ
ろこさんが赤ちゃんのおでこにチューできる高さが目安だそうです。
-
むちゅーる
もう少し高めですね!
調整してみます😣- 11月4日

ふたまま
新生児用にベルトは合わせてますか?合わせていたら腰に付ける位置を気持ち高くしてベルトの長さを調節したらすこし赤ちゃんのお尻が上の位置になりませんか?
まだ首もしっかりすわってないでしょうし赤ちゃんが小さい間は違和感あるかと思いますが、今のままでやり方は合ってますので大きくなるにつれフィットしてきますよ😊❤️
-
むちゅーる
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
新生児用に合わせてます💡腰の位置調節してみます✨
フィットしてるのかすら分からなくて、そう言って頂けて良かったです!これから慣れていきます🎵- 11月4日
-
ふたまま
私も同じものを生後2ヶ月ぐらいのときに購入し、合っているのか足の位置大丈夫なのか?苦しくないか?とか何度も苦戦してました🤣いずれササッと付けれるようになります🤣- 11月4日
-
むちゅーる
そうなんですね🙄!今、めっちゃ苦戦してますけど…頑張って慣れます🤣✨
- 11月4日

はじめてのママリ🔰
首すわってますから?
すわってないのであれば首の部分?ネックサポート?は内側に折らないとですよ😊
-
むちゅーる
すわってないんですけど、説明書みたら生後7週からはこのようにやるって書いてあったんですけど…やっぱり内側に折った方がいいですかね??
- 11月4日
コメント