コメント
ガーディU・♀︎・U
ウエルシアに行きます☺️!
くみ
ツルハが近いので行きます😊
ベビー用品も豊富だったりします😃💓
-
babyちゃん
私もツルハの方が近いです😂
ウエルシアには友達のお母さんが化粧品コーナーで働いてて色々サンプルもらったり肌についての相談とか気軽にできるんで半々くらいかなって思います😊- 11月4日
ガーディU・♀︎・U
ウエルシアに行きます☺️!
くみ
ツルハが近いので行きます😊
ベビー用品も豊富だったりします😃💓
babyちゃん
私もツルハの方が近いです😂
ウエルシアには友達のお母さんが化粧品コーナーで働いてて色々サンプルもらったり肌についての相談とか気軽にできるんで半々くらいかなって思います😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
ほんまに12月か?www 保育園に持ってく水筒も去年なら9~10月で おわってたのに 今年は暑すぎて11月中は水筒いるってなって ようやくおわってめちゃくちゃ楽~😭 うち1人でも水筒だるかったのに 2人以上居る家庭は大変だか…
愚痴っぽい内容です🥲 学生時代の友達なんですが、上の子が同級生(1年生)でお互い男の子です。下は我が家が2歳男の子、友達は女の子で4歳です。 最近やたらとインスタのストーリーに「女の子最高。」や「やっぱり女の子…
朝の旦那がポンコツすぎて聞いてください🥺 旦那、毎日、今やらなくてもいいでしょって家事を朝にしてるんですが、もうそこを突っ込むのは諦めてるんですが、笑 今日はまじで時間なかったので、「それする暇があるなら朝ご…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
babyちゃん
ポイント貯まりやすいとかあるからですか?😊
ガーディU・♀︎・U
そうですね!🎵
Tポイント貯めて、ウェル活してみたいです😂
ただ、よく行くスーパーの敷地内にスギ薬局があってそこに行く事も多いです💦
babyちゃん
なるほどですね😊
ツルハよりポイント貯まりやすいんですかね☺️💓
最近知ったんですけど、ツルハにはおいてない化粧品とかあって、びっくりしました(・・;)
ガーディU・♀︎・U
Tポイントならウエルシアに限らず貯めれるとこ多いので、貯まりやすいかなと思います☺️近くにツルハがないので比較したことはないのですが💦
薬局によって結構差はありますよね🤔店舗の広さにもよるかもしれませんが💦薬局の中でウエルシアが一番好きかもしれません😂
babyちゃん
友達にもポイントは貯まりやすいとかきいたことあって👍
ポイント大事ですよね(^o^)
私はどちらかと言うとツルハの方が近いんですよね、、
でも出産まではウエルシアに通おうかと(笑)
ガーディU・♀︎・U
ポイント大事ですね!
ありがたいですもんね〜!✨
25日に1.5倍として使えるみたいなのでもう少し貯めたらウェル活してきます😂
子供産まれてからですと近場の薬局になりますよね💦
期間限定の薬局通いですね(笑)
babyちゃん
ポイント倍の日とかあるんですかね?(・・;)
ガーディU・♀︎・U
毎週月曜日がポイント2倍ですよ〜☺️
25日はポイント払いの場合1.5倍分として払える日なんです!
例えば、ポイントで1000円分使って支払うとすると、1500円分の支払いになるんです!
babyちゃん
月曜日なんですね!
おぼえておきます!!
25日お得ですね😳😳