コメント
s
ミッキーの家みたく2時間とか待つことはほとんどなく夜までやってるので
私なら1番にそこには行かず通ったらついでに並びます!
グリーティングメインならアクアスフィアの所のミッキーかアリエルのが先に回った方がいいと思います!
あとダッフィーもいますね!
s
そうだったんですね!
シーはミッキーとミニーわかれてないですもんね!
アクアスフィアの所はミニーとミッキー
入れ替わりなので運が良ければシーのミニーととれます😶
-
あおちゃん
実は先月並んでいた直前でミッキーに交替してしまいミニーちゃんが良かった…としょんぼりしていたのでまたそのようなことにならないよう確実にミニーちゃんに会いたいのです。。
- 11月4日
日月
トランジットスチーマーラインですが、ショーの時間によってはお昼まで動かないこともあります。
なので、船着き場近くのキャストさんに確認してみてください☺️
乗って行くのが断然楽ですよ❤️
お子さんの体重にもよりますが、私は娘を抱っこして ロストリバーデルタまで行くのは辛いです😅ベビーカーでディズニーに慣れているので余計に辛いです。
-
あおちゃん
そうなんですね!やはり抱っこは辛いですよね。。船の時間確認して乗れるなら船で行くことにします。
ありがとうございました(^ ^)- 11月4日
あおちゃん
コメントありがとうございます(^ ^)子供がミニーちゃん好きなので他のキャラグリは考えていなくミニーちゃんと写真撮るだけのために行くようなものなので朝一で行きたかったのです(*´-`)やはり遠いですよね。