コメント
ひーな
私も帝王切開で熱出て、ロキソニン飲んでました!!
けど私の場合、他にも胸が熱持ってたみたいで冷やしたり乳腺炎の漢方飲んだら治りました🤣
ぺっぺ
帝王切開後、毎日夜になると高熱出てました!パジャマがびっしょりになるくらい汗かいて、常に解熱剤&アイスノンしてました。病院側は術後は熱が出るとか、疲れからも熱は出るとか言ってましたが…
結局予定通り退院しましたが、家に帰ってからも常に39℃前後あり、だんだん傷口も痛くなり、退院後3日目に受診したら、即入院でした(>_<)
炎症を起こしていました!
ちなみに、退院前は熱だけでした。
-
はじめてのママリ🔰
えー😱怖い思いしましたね😖💦常に39度ってかなりしんどいですね😔私は朝は元気なのですが午後から身体が少し悪寒がします💦明日、赤ちゃんの体重計測があるので相談してみます。。
- 11月4日
-
ぺっぺ
自分の事も満足にできなくて、赤ちゃんのお世話本当に大変でした(>_<)
再入院日は傷口が痛すぎてほとんど歩けませんでした!
かなぽんさんは朝は元気とのことなので違うかもしれませんが、一度診てもらえるといいですね(^-^)
早く良くなりますように(*^^*)- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
本当に大変でしたね😫💦そんな傷口痛んだんですね😰😰私は、結構動けてるので炎症かは分かりませんが、、明日診てもらいます!ご親切にありがとうございます💓
- 11月4日
ひなね
術後熱だと思います。
切ったりしているのでそのキズに対する反応です。
化膿してたり、感染している場合は術後、日にちがたってから熱がでます。
この場合は抗生剤など使用します。
術後熱はあまり心配ないですよ😃
-
ひなね
ごめんなさい、出産後熱が続いてるんですね💦
一週間以上たっているなら受診した方がいいです。- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
一週間以上なんとなく熱が続いてるんです😫💦傷口が膿んでるとかの様子も無いのですが、、、明日赤ちゃんの体重測定があるのでその際に相談してみます😖😖
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
たしかにおっぱいの熱ももあるので、それも関係あるのかもしれませんね😔💦心配です、、